Сладкая колбаса
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 180 г
- Сгущенное молоко — 300 г
- Песочное печенье — 300 г
- Какао-порошок — 30 г
- Фундук — 20 г
Приготовление:
1. Сливочное масло нарежьте крупными кубиками. Разломайте печенье руками или с помощью скалки. Фундук обжарьте на сухой сковороде, остудите, очистите и измельчите. Подготовьте водяную баню и пищевую пленку.
2. Смешайте сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Поставьте на водяную баню, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
Совет: чтобы ускорить процесс приготовления, воспользуйтесь микроволновкой.
3. Слегка остудите массу и смешайте с измельченным фундуком и печеньем. Выложите в пищевую пленку и сформируйте колбасу.
4. Отправьте в холодильник на 90 минут. Нарежьте и подавайте.
Написать комментарий
Нет комментариев