Салат «Мюнхенский»
Ингредиенты:
- Ассорти из варено-копченой или копченой колбасы — 200 г
- Картофель отваренный — 2 шт.
- Помидоры черри — 8–10 шт.
- Маринованные огурцы — 4–5 шт.
- Красный сладкий лук — 0,5 шт.
- Сухарики из чёрного хлеба — по вкусу
Заправка (можно заменить майонезом):
- Греческий йогурт — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч.л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Лимонный сок — 0,5 ч л.
- Соус табаско — 3–4 капли
Приготовление:
1. Остывший отварной картофель нарежьте средними кубиками.
2. Помидоры черри нарежьте пополам, огурцы — четвертинками Колбаски нарежьте некрупными кубиками.
3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте салат.
4. Сверху посыпьте сухариками и красным луком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев