​Глинтвейн с апельсином

18+!

Ингредиенты:

  • Красное вино — 500 мл 
  • Апельсин — 1 шт. 
  • Корица — 1 шт. 
  • Бадьян (звездочка) — 1 шт. 
  • Апельсиновый сок — 100 мл

Приготовление:

1. Апельсин нарежьте дольками. Корицу и бадьян поместите в кастрюлю, залейте апельсиновым соком, доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

2. В кастрюлю с соком влейте вино, выложите дольки апельсина и нагревайте на медленном огне в течение 7-10 минут, не давая закипеть. Снимите с огня. 

3. Кастрюлю с глинтвейном накройте крышкой и оставьте на 10 минут, после подавайте.

Приятного аппетита!

​Глинтвейн с апельсином
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев