​Шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 2 шт. 
  • Овсяная мука — 30 г 
  • Молоко 2,5% — 60 мл 
  • Какао — 5 г 
  • Разрыхлитель — 2 г 
  • Подсластитель — по вкусу

Для крема:

  • Натуральный греческий йогурт — 40 г 
  • Какао — 5 г 
  • Молоко или вода — 10–15 мл
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для кекса хорошо перемешиваем венчиком. 

2. Выливаем в небольшую форму и отправляем в разогретую духовку при 180 C на 20 минут. 

3. Для крема смешиваем все ингредиенты 

4. Немного остужаем наш кекс и покрываем кремом, по желанию украшаем.

Приятного аппетита!

​Шоколадный кекс
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев