Шоколадный кекс
Ингредиенты:
- Яичные белки — 2 шт.
- Овсяная мука — 30 г
- Молоко 2,5% — 60 мл
- Какао — 5 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Подсластитель — по вкусу
Для крема:
- Натуральный греческий йогурт — 40 г
- Какао — 5 г
- Молоко или вода — 10–15 мл
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для кекса хорошо перемешиваем венчиком.
2. Выливаем в небольшую форму и отправляем в разогретую духовку при 180 C на 20 минут.
3. Для крема смешиваем все ингредиенты
4. Немного остужаем наш кекс и покрываем кремом, по желанию украшаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев