Нежная рыба в сырном суфле
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы
- 150 гр сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
Написать комментарий
3 комментария
Наталья Чумак
2015-03-04 03:54:44
Приготовлю из толстолобика. Его мясо белое и очень нежное. Спасибо за рецепт!
Ответить
Виктор
2017-04-30 11:21:30
Толстолобик не подойдёт, очень костлявый. Лучше взять морскую рыбу
Ответить
людмила
2017-04-30 18:13:21
спасибо
Ответить