Паста с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

● макароны спагетти – 500 г; 

● грибы шампиньоны – 200-300 г; 

● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; 

● лук – половинка или 1 небольшая луковица;

● сметана – 200 г; 

● соль, перец – согласно вашим предпочтениям; 

● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук измельчаем; 

2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче; 

3. Ветчину нарезаем кубиками; 

4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;

5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду; 

6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку; 

7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом. Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова!  

Приятного аппетита!

Паста с грибами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев