Яйцо в корзинке из бекона
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
- Сливочный сыр - 4 столовых ложки
- Грибы - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 1 чайная ложка
- Салями - 8 кусков
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Написать комментарий
Нет комментариев