Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
- Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
- 1 крупная луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 средних моркови
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев