Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: 

  • 200 г крабовых палочек 
  • 100 г сыра 
  • 1 вареное яйцо 
  • 1 зубчик чеснока майонез

Приготовление: 

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. 
  2. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. 
  3. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. 
  4. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. 
  5. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Фаршированные крабовые палочки
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев