Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- 1 вареное яйцо
- 1 зубчик чеснока майонез
Приготовление:
- Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке.
- В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
- Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть.
- Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам.
- Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Написать комментарий
Нет комментариев