Паштет из печени кролика

Ингредиенты:

  • Печень кролика – 400 гр
  • Грибы – 200 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Сливочное масло – 70 гр
  • Сливки – 150 мл
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
  2. Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
  3. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
  4. Грибы моем, жарим до готовности.
  5. Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
  6. Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.

Всем приятного аппетита!

Паштет из печени кролика
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев