Печенье на рассоле из помидор

Ингредиенты:

  • Рассол из помидор – 20 ст.л.
  • Оливковое масло – 16 ст.л.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 5 мл

Приготовление:

  1. Рассол смешиваем с оливковым маслом, хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем соду гашенную уксусом, сахар. Добавляем муку. И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.
  3. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.
  4. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Печенье на рассоле из помидор
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев