Печенье на рассоле из помидор
Ингредиенты:
- Рассол из помидор – 20 ст.л.
- Оливковое масло – 16 ст.л.
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 2 стакана
- Сода – 1 ч.л.
- Уксус 9% - 5 мл
Приготовление:
- Рассол смешиваем с оливковым маслом, хорошо перемешиваем.
- Добавляем соду гашенную уксусом, сахар. Добавляем муку. И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.
- Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.
- Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев