​Кабачковые гнезда

Ингредиенты: 

  • Кабачок (без сока в тёртом виде) - 150 гр 
  • Яйцо С0 - 1 шт 
  • Сметана 10% - 2 ст.л 
  • Сыр - 60 гр 
  • Мука - 3 ст.л 
  • Соль/ специи - по вкусу 
  • Перепелиное яйцо - 4 шт 

Приготовление: 

  1. Смешать все ингредиенты, коме перепелиных яиц. 
  2. Готовить на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать маслом).
  3. В середине сделать углубление. 
  4. Затем перевернуть и в серединку добавить перепелиные яйца.
  5. Готовить под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

​Кабачковые гнезда
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев