Сырные палочки

Ингредиенты:

  • 200 гр 5% брикетного творога 
  • 1 яйцо 
  • 50 гр рисовой муки 
  • 50 гр кукурузной муки 
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя 
  • 75 гр сыра (у меня 30%) 
  • смесь итальянских трав соль 
  • кунжут (для посыпки по желанию)

Готовим:

  1. В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. 
  2. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда. 
  3. Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски» 
  4. Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 190 * духовку минут на 20-25. 

Приятного аппетита!

Сырные палочки
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев