Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачок 1 средний
- Морковь сырая 100 гр
- Творог в брикете 2% 300 гр
- Кинза 20-25 гр
- Чеснок 2-3 зуб
- Соль, перец по вкусу
- Кунжутное масло (оливковое) 1 ч л
- Кунжут 2 гр по желанию украсить ⠀
Приготовление:
- Режем кабачок тонкими пластинами. Обжариваем на 1 ч л масла.
- Разогреваем сковороду, смазываем маслом, выкладываем кабачки и уменьшаем огонь вполовину.
- Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон.
- Морковь трём на мелкой тёрке, смешиваем с кинзой, творогом, чесноком.
- Солим, перчим и сворачиваем рулетики!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев