Рулетики из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 средний 
  • Морковь сырая 100 гр 
  • Творог в брикете 2% 300 гр 
  • Кинза 20-25 гр 
  • Чеснок 2-3 зуб 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Кунжутное масло (оливковое) 1 ч л 
  • Кунжут 2 гр по желанию украсить ⠀ 

Приготовление:

  1. Режем кабачок тонкими пластинами. Обжариваем на 1 ч л масла. 
  2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, выкладываем кабачки и уменьшаем огонь вполовину. 
  3. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. 
  4. Морковь трём на мелкой тёрке, смешиваем с кинзой, творогом, чесноком. 
  5. Солим, перчим и сворачиваем рулетики!

Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев