Нежнейшая творожная шарлотка, которая тает во рту
Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Ингредиенты:
- яйца 5шт
- сахар 250г
- сливочное масло 200г(растопить)
- творог 350-400г
- мука 400-450г
- разрыхлитель 10г
- яблоки 2шт
Приготовление: ⠀
- Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀
- распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки ⠀
- выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Приятного аппетита!
+++А, в каком виде яблоки-целые, резанные, очищенные???
А творог зерненый или творожную массу?
Столько муки, яиц, масла и сахара на жалких 400 г творога?!