​ПП Пирог капустный

 Ингредиенты на форму 18 см: 

  • Яйцо - 2 шт. 
  • Кефир 1% - 200 гр.
  • Мука пшеничная - 190 гр. 
  • Разрыхлитель - 3 гр. 
  • Соль. 
  • Капуста - 300 гр. 
  • Сыр 45% - 50 гр. 

Приготовление 

  1. Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем. 
  2. Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. 
  3. В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  4. Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста. 

Приятного аппетита!

​ПП Пирог капустный
Мне нравится
42
Загрузка...
Нет комментариев