ПП Пирог капустный
Ингредиенты на форму 18 см:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир 1% - 200 гр.
- Мука пшеничная - 190 гр.
- Разрыхлитель - 3 гр.
- Соль.
- Капуста - 300 гр.
- Сыр 45% - 50 гр.
Приготовление
- Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем.
- Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков.
- В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
- Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев