Салат с курицей и овощами
Можно подавать как в тёплом, так и холодном виде
Ингредиенты:
- куриная грудка - 200 г
- листья салата - 40 г
- кабачок - 70 г
- баклажан - 1 шт
- картофель - 150 г (можно не добавлять)
- кукуруза консерв. - 60 г
- слива - 1 шт
- 1 ст.л оливкового масла
Приготовление:
- Картофель отварите до готовности. Нарежьте дольками.
- Куриную грудку приготовьте любым способом, нарежьте средними ломтиками.
- Кабачок и баклажан нарежьте, переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Сливу нарежьте дольками. Кабачок и баклажан жарьте на среднем огне до готовности с добавлением небольшого количества масла. За 1 мин до готовности добавьте сливу и жарьте вместе.
- Листья салата нарвите руками крупно в миску.
- Добавьте обжаренные овощи, кукурузу, сливу, ломтики куриной грудки, влейте масло, посолите по вкусу и перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев