ЗАпеканка с миндальной крошкой
Ингредиенты:
- Творог 2% - 360 гр
- Яйцо - 2 шт
- Подсластитель - по вкусу
- Крахмал кукурузный- 1 ст.л с горкой
- Ягоды (любые) у меня малина - 1/2 горсти
для крошки:
- Миндальная мука - 40 гр
- Мёд - 20 гр
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для запеканки, кроме ягод.
- Довести до однородной массы с помощью подгружного блендера.
- Затем добавить ягоды и перемешать с помощью лопатки.
- Перелить в форму для выпечки.
- В миндальную муку добавить мёд (у меня жидкий).
- Сделать крошку и посыпать запеканку.
- Отправить в разогретую духовку до 180 градусов ~35/40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев