Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты на 4 горшочка:
- картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук,
- репчатый лук – 2 штуки,
- шампиньоны – 200 г,
- сметана – 1 стакан,
- бульон – 700 мл,
- сладкая паприка – 1 ч. ложка,
- растительное масло для обжарки,
- соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
- Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
- Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
- Колбаску порезать кружочками.
- Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
- Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
- Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
- Перед подачей посыпать зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев