Кабачковые кексики с ветчиной и сыром
Такие вкусные, невозможно остановиться.
Ингредиенты:
- 300г кабачков (без кожи)
- 2 яйца
- 60г муки (пшеничной или рисовой)
- 50г сыра
- 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку)
- разрыхлитель на кончике ножа
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
- Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам
- Выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев