Грибной паштет
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Творог обезжиренный - 150 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
- Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
- После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
- Наш паштет готов. Вкусно, полезно
Приятного аппетита!
Шампиньоны можно и сырыми употреблять, но все остальные грибы необходимо жарить не менее 25 мин