Окрошка «Осенняя»
Ингредиенты:
- Картофель отварной 5 шт
- Яйца вареные 5 шт
- Колбаса 300 гр
- Огурцы 3 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп 1/2 пучка
- Кефир 3,2% 1 литр
- Сметана 20% 4 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Вода примерно 700 мл ⠀
Приготовление:
- Лук нарезаем и перетираем с солью толкушкой.
- Добавляем остальные продукты нарезанные кубиками, заправляем кефиром, сметаной и водой, перемешиваем.
- Далее на свой вкус: горчица, майонез, сок лимона.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев