Сочные котлеты с кабачком

Ингредиенты

  • мясной фарш (3 вида мяса) - 500г 
  • лук - 1шт.(измельчить) 
  • кабачок или цуккини - 200г (очистить, натереть на терке и немного отжать)
  • зубчик чеснока (измельчить) 
  • соль, перец

Приготовление

  1. Все ингредиенты хорошо смешать. 
  2. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом сковороде  до золотистой корочки на огне чуть выше среднего. 
  3. Затем  огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и готовить 5-10мин. в зависимости от размера котлет.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Сочные котлеты с кабачком
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев