Запеченная курица на шпажках
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи
Приготовление
- Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
- Духовку включить нагреваться до 180 С.
- Куриное филе нарезать ломтиками. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
- Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
- Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!
Написать комментарий
Нет комментариев