Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты
Крем:
- - 500 гр. сухого молока или детской смеси,
- - 5 ст. л. какао (можно и больше),
- - 250 гр. размягченного сливочного масла,
- - стакан воды,
- - 6 ст. л. сахара.
Приготовление
- Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка.
- Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его.
- Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем.
- Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
- Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
- Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень.
- Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
Написать комментарий
Нет комментариев