​Булочки Розы

Ингредиенты

  • -пакетик сухих дрожжей(10 грамм) 
  • -100 гр.сахара 
  • -1 яйцо 
  • -215 гр.молока 
  • -400 гр.муки 
  • -100 гр.слив.масла 
  • -пакетик ванилина 
  • -изюм

Приготовление

  1. Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. 
  2. Растопить половину слив.масла. 
  3. Муку просеять. 
  4. В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. 
  5. Замешать тесто и поставить его в теплое место. 
  6. Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. 
  7. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. 
  8. Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. 
  9. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся ,обмазать их сиропом.

Приятного аппетита!

​Булочки Розы
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев