Булочки Розы
Ингредиенты
- -пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
- -100 гр.сахара
- -1 яйцо
- -215 гр.молока
- -400 гр.муки
- -100 гр.слив.масла
- -пакетик ванилина
- -изюм
Приготовление
- Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
- Растопить половину слив.масла.
- Муку просеять.
- В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку.
- Замешать тесто и поставить его в теплое место.
- Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см.
- Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом.
- Завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.
- Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся ,обмазать их сиропом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев