Мясной торт
Мясной торт не только красиво и оригинально будет смотреться на любом столе. Это блюдо, к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное.
Основа:
- 1 кг куриного фарша,
- 1 лук(измельчить),
- манка - 2 ст.л. с горкой,
- 4 яйца,
- соль, перец,
- растительное масло.
Крем:
- 250 г майонеза,
- 4 дольки чеснока (перемешать).
Для оформления:
- Сварить картошку и сделать пюре со сливочным маслом.
Приготовление:
- Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить, перемешать.
- В сковороде разогреть растительное масло, на центр положить фарш и круговыми движениями разровнять,сделать лепешку и жарить с двух сторон.
- Выпечь 5 лепешек.
- Лепешки перемазать кремом, соединить их.
- Торт лопаткой обмазать горячим пюре.
- Верх смазать кетчупом, по бокам обсыпать тертым сырком, а в центр уложить мелко порезанную петрушку.
Написать комментарий
Нет комментариев