​Мясной торт

Мясной торт не только красиво и оригинально будет смотреться на любом столе. Это блюдо, к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное.

Основа: 

  • 1 кг куриного фарша, 
  • 1 лук(измельчить), 
  • манка - 2 ст.л. с горкой,
  • 4 яйца, 
  • соль, перец, 
  • растительное масло. 

Крем: 

  • 250 г майонеза, 
  • 4 дольки чеснока (перемешать). 

Для оформления: 

  • Сварить картошку и сделать пюре со сливочным маслом. 

Приготовление: 

  1. Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить, перемешать. 
  2. В сковороде разогреть растительное масло, на центр положить фарш и круговыми движениями разровнять,сделать лепешку и жарить с двух сторон. 
  3. Выпечь 5 лепешек. 
  4. Лепешки перемазать кремом, соединить их. 
  5. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. 
  6. Верх смазать кетчупом, по бокам обсыпать тертым сырком, а в центр уложить мелко порезанную петрушку.
​Мясной торт
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев