Жаркое с рыбой
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 500 гр лука
- 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то)
- 1 банка печени трески
- перец, соль, специи какие хотим
Приготовление:
- Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части.
- Печень открыть, жир не сливать.
- Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
- Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
- Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
- Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. Достаем, 10 минут подрумяниваем.
- Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Написать комментарий
Нет комментариев