Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Фарш - 80-100гр
- Шампиньоны - 5 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Сметана - 1 ст. л.
- Молоко - 1 ст.л.
- Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
- Горчица - чуть - чуть
- Чеснок - зубчик
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лук зеленый - несколько перьев
- Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Способ приготовления:
- В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
- Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
- А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
- Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
- На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
- При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
Это не бризоль, а своеобразная запеканка