Салат с кускусом и вялеными томатами
Ингредиенты:
- Кускус — 100 г
- Вяленые томаты — 150 г
- Фета — 170 г
- Оливки — 100 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Айсберг или ромен — 70 г
- Масло из-под вяленых томатов — для заправки
Приготовление:
1. Запарить мелкий кускус кипятком (к 1 части крупы добавить 1 часть кипятка). Дать остыть.
2. Перец очистить от семян и мелко нарезать.
3. Аналогичным образом нарезать вяленые томаты.
4. Фету нарезать небольшими кубиками.
5. Порвать салатную зелень руками на крупные куски.
6. Соединить все ингредиенты и заправить маслом из-под вяленых томатов.
7. По желанию салат посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев