Паста с лисичками
Ингредиенты:
- Спагетти — 400 г
- Лисички — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Тимьян — по вкусу
- Шалфей — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Пармезан или другой твёрдый сыр — для подачи
Приготовление:
1. Лисички тщательной промойте, крупные разрежьте. Сложите грибы в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Как только из лисичек вытечет жидкость, откройте крышку и выпаривайте ее.
2. Добавьте нарезанный лук к грибам, пока там ещё есть жидкость.
3. Когда вся жидкость выпарится, добавьте сливочное масло, пряные травы, соль и перец. Обжаривайте 5 минут.
4. Пасту сварите как указанно на упаковке, слейте воду и выложите к лисичкам.
5. Подавайте, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев