Фаршированный перец с куриной грудкой и сыром
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 шт.
- Рис — 100 г
- Куриная грудка — 200 г
- Маленькая луковица — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сыр — 60 г
Приготовление:
1. Рис отварить. Из куриной грудки сделать фарш или просто мелко порубить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к луку грудку и обжарить все вместе, добавить специи, томатную пасту и немного воды, потушить несколько минут, добавить рис и перемешать.
3. Перцы разрезать вдоль, получится 4 половинки (или можно просто срезать крышечку сверху). Наполнить каждую половинку начинкой, уложить в жаропрочную форму, налить немного воды и поставить запекаться при 200 C 30 минут.
4. Горячие перцы посыпать сыром и снова убрать в духовку на пару минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев