​Фаршированный перец с куриной грудкой и сыром

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 2 шт. 
  • Рис — 100 г 
  • Куриная грудка — 200 г 
  • Маленькая луковица — 1 шт. 
  • Специи — по вкусу 
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сыр — 60 г

Приготовление:

1. Рис отварить. Из куриной грудки сделать фарш или просто мелко порубить.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к луку грудку и обжарить все вместе, добавить специи, томатную пасту и немного воды, потушить несколько минут, добавить рис и перемешать.

3. Перцы разрезать вдоль, получится 4 половинки (или можно просто срезать крышечку сверху). Наполнить каждую половинку начинкой, уложить в жаропрочную форму, налить немного воды и поставить запекаться при 200 C 30 минут. 

4. Горячие перцы посыпать сыром и снова убрать в духовку на пару минут.

Приятного аппетита!

​Фаршированный перец с куриной грудкой и сыром
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев