Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной
Ингредиенты:
- Фарш индеики — 400 г
- Фарш говяжии — 400 г
- Маскарпоне — 1 упаковка = 250 г
- Твердыи сыр — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Хлеб — 70 г
- Молоко — 200 мл
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанныи лук.
2. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
3. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде.
4. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания.
5. Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натертыи на мелкои терке твердыи сыр. Тушить пару минут
6. Залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при температуре 180C. Перед подачеи посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев