Суп с фасолью
Ингредиенты
500 г мяса (говядина или свинина)
200 г фасоли
200 г квашеной или свежей капусты
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Затем добавить капусту, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
Написать комментарий
6 комментариев
Владимир Осеев
2013-10-19 09:57:07
Варил такой суп,только фасоль консервированная,но вкусно спасибо за рецепт
Ответить
наталья
2013-10-19 22:54:14
практически это борщ с фасолью)))
Ответить
Nelly
2013-10-20 05:48:23
Spasibo za recept! Ochen vkusno poluchilos!
Ответить
Нина
2013-10-20 12:53:03
Огромное спасибо,очень вкусный суп.
Ответить
людмила
2013-10-20 21:29:52
спасибо обязательно попробую
Ответить
Ирина
2013-10-20 21:31:18
Попробую
Ответить