​Сырники из мягкого творога с яблоком

Ингредиенты на 2–3 порции:

  • Мягкий творог 9% — 380 г 
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар, по желанию — 1–2 ст. л.
  • Небольшое яблоко — 1 шт.
  • Мука — 80 г 
  • Мука — для панировки

Приготовление:

1. Яблоко очистить от сердцевины и кожуры. Натереть на крупной тёрке. 

2. Творог растереть с желтком и сахаром. Добавить яблоко, перемешать. Всыпать муку и снова размешать. 

3. Сформировать сырники. Обжарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне.

Приятного аппетита!

​Сырники из мягкого творога с яблоком
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев