Спагетти с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Креветки — 200 г
- Спагетти из твердых сортов пшеницы — 200 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Итальянские травы — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло — по вкусу
- Сыр — 40 г
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти.
2. На сковороду выкладываем очищенные креветки, соль, травы и растительное масло. Обжаривая креветки 5 минут.
3. К креветкам добавляем сливки и тушим до того момента, пока сливки не загустеют.
4. В сливочный соус добавляем спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовую пасту посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев