Ванильно-ягодный тортик
Безумно нежный и вкусный тортик
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 30 мл
- Мука рисовая ц/з — 35 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Подсластитель — по вкусу
Для крема:
- Мягкий творог — 120 г
- Подсластитель — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
Пропитка:
- Вода — 100 мл
- Подсластитель — по вкусу
- Слива — 60 г
Приготовление:
1. Вилкой взбить яйцо и Молоко. Добавить разрыхлитель, подсластитель, муку и перемешать.
2. Вылить в форму или большую кружку, поставить в микроволновку на 3 минуты.
3. Остудить и разрезать на 2 части. Каждый корж хорошенько пропитать и промазать кремом, выложить ягоды.
4. Оставить пропитываться на ночь.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев