Картофельный пирог с курицей
Ингредиенты на основу 18 см:
Картофель очищенный — 680 г Яйцо — 2 шт. Мука рисовая — 30 г Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 100 г Йогурт греческий — 60 г Яйцо — 2 шт. Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Сыр 35% — 30 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем, толчем и добавляем оставшиеся ингредиенты для основы. 2. В форму выкладываем картофельную смесь, формируем основу и бортики. 3. Для начинки мелко нарезаем курицу, грибы и добавляем яйца, йогурт. Все перемешиваем, солим и выкладываем начинку на основу. 4. Выпекаем 40 минут при 180 C. За 2–3 минуты до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев