​Картофельный пирог с курицей

Ингредиенты на основу 18 см:

Картофель очищенный — 680 г Яйцо — 2 шт. Мука рисовая — 30 г Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 100 г Йогурт греческий — 60 г Яйцо — 2 шт. Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Сыр 35% — 30 г

Приготовление:

1. Картофель отвариваем, толчем и добавляем оставшиеся ингредиенты для основы. 2. В форму выкладываем картофельную смесь, формируем основу и бортики. 3. Для начинки мелко нарезаем курицу, грибы и добавляем яйца, йогурт. Все перемешиваем, солим и выкладываем начинку на основу. 4. Выпекаем 40 минут при 180 C. За 2–3 минуты до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

​Картофельный пирог с курицей
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев