Брауни с малиной
Ингредиенты:
- Черный шоколад — 200 г
- Молочный шоколад — 100 г
- Сливочное масло — 225 г
- Сахар — 200 г
- Тростниковый сахар — 200 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 150 г
- Какао-порошок — 50 г
- Малина — 200 г
Приготовление:
1. Соединить кусочки или капли черного и молочного шоколада.
2. Добавить кубики масла. Растопить в однородную смесь.
3. Добавить два вида сахара и перемешать до однородности и его растворения. Дать массе немного остыть.
4. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.
5. Просеять в массу муку с какао и перемешать до однородности.
6. Добавить в тесто 100 г малины и бережно перемешать лопаткой.
7. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом, разровнять.
8. Сверху равномерно распределить еще 100 г малины
9. Выпекать 30 минут при 180 °C.
10. Дать остыть и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев