Ананасовая сальса к мясу и птице
Ингредиенты:
- Ананас — шт.
- Розовый помидор — 2 шт.
- Перец чили (небольшой) — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Красный репчатый лук — шт.
- Кинза — 30 г
- Лайм — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать ананас пополам.
2. Удалить мякоть из одной половинки, не повреждая кожуру.
3. Нарезать мелкими кубиками.
4. Нарезать розовые томаты мелкими кубиками.
5. Нарезать мелкими кубиками перцы чили, предварительно очищенные от семян и плодоножек.
6. Нарезать мелкими кубиками сладкий перец, предварительно очищенный от семян и плодоножки.
7. Нарезать половинку красного лука мелкими кубиками. Измельчить кинзу.
8. Все нарезанные ингредиенты, соединенные в емкости, заправить соком лайма.
9. Добавить соль по вкусу и перемешать.
10. Переложить сальсу в половинку ананаса.
11. Подавать вместе с несколькими куриными филе, обжаренными на сковороде-гриль, томатным и чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев