​Карпаччо из индейки

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 г 
  • Соль — 3 ст. л. 
  • Паприка — 1 ст. л. 
  • Хмели-сунели — 2 ч. л. 
  • Черный перец молотый — 1 ч. л. 
  • Овощи — для подачи 
  • Пармезан — для подачи

Приготовление:

1. Промойте и обсушите филе индейки, нарежьте на крупные куски. 

2. В миске соедините соль, паприку, хмели-сунели и черный молотый перец. Тщательно размешайте. Куски индейки обваляйте со всех сторон в специях. Переложите в контейнер, придавите грузом и уберите в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени продукт еще раз обсушите. После этого подвесьте мясо в проветриваемом помещении на 2–3 дня. 

Совет: высушить мясо индейки можно также в духовке при температуре 60–70 C 6 часов. 

3. Готовое карпаччо из индейки нарежьте на тонкие ломтики и подайте к столу с овощным салатом и сыром.

​Карпаччо из индейки
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев