Корейское клубнично-банановое молоко
Ингредиенты:
- Молоко — 350 мл
- Бананы — 150 г
- Клубника — 80 г
- Сгущенное молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения и снять с огня.
2. Добавить нарезанные очищенные кружочками бананы.
3. Накрыть крышкой и охладить в течение 8 часов.
4. 100 г клубники размять в пюре.
5. Добавить сгущенку и перемешать.
6. 80 г клубники порезать мелкими кубиками.
7. Переложить клубничное пюре в емкость для подачи.
8. Влить охлажденное банановое молоко.
9. Сверху выложить нарезанную клубнику и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев