Сырный шар
Ингредиенты:
- Сливочный сыр, к. т. — 250 г
- Тертый чеддер — 110 г
- Тертый пармезан — 60 г
- Острый соус — по вкусу
- Микс мелких семечек/семян — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в емкости мягкий сливочный сыр с тертым чеддером.
2. Добавить тертый пармезан.
3. Добавить острый соус.
4. Добавить 1 ст. л. мелких семечек/семян.
5. Растереть до получения однородной массы.
6. Сформировать из массы шар с помощью пищевой пленки.
7. Охладить в течение двух часов.
8. Удалить пленку и обвалять шар в оставшихся семечках.
9. Подавать с крекерами, чипсами, овощными палочками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев