Курица с овощами: диетический ужин

Ингредиенты:    

  • Куриная грудка (филе) 700 г  
  • Красный сладкий перец 100 г  
  • Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
  •   Чеснок 20 г 
  • Молотый черный перец, соль по вкусу 

Приготовление

  1.   Перцы порезать не очень мелко.  
  2. Чеснок измельчить.  
  3. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
  4.   Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи.  
  5. Готовить 5 минут.
  6. Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10. 

Приятного аппетита!

Курица с овощами: диетический ужин
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев