Круассан с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет
- Сыр твердый 200 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Кунжут для посыпки
- Яйцо 1 шт.
Приготовление:
1.Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть.
2. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.
3. Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны.
4. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
Приятного чаепития!
Написать комментарий
Нет комментариев