Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты: 

  • 160 гр творога 
  • 1 шт. яйцо 
  • 15 гр манки 
  • 50 гр банана
  • разрыхлитель - примерно 1 ч.л 

Приготовление: 

1. Погружным блендером смешиваем все, кроме разрыхлителя. Даём массе постоять около 5 минут (для того, чтобы марка набухла). 

2. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. 

3. Переливаем массу в форму и ставим в микроволновку на 4-5 минут (если видите, что середина сыровата - поставьте ещё на 30 сек) Готово! Можно кушать сразу, а можно поставить на ночь в холодильник - так консистенция становится более плотная, похожая на чизкейк. 

Приятного аппетита!

Творожная запеканка в микроволновке
Мне нравится
16
Загрузка...
2 комментария
Мелисса
2021-09-10 10:21:06

Может, всё-таки, стоит указывать мощность?

зыркало
2021-09-10 11:49:32

Вм56есто манки лучше использовать дроблённый геркулес