Творожная запеканка в микроволновке
Ингредиенты:
- 160 гр творога
- 1 шт. яйцо
- 15 гр манки
- 50 гр банана
- разрыхлитель - примерно 1 ч.л
Приготовление:
1. Погружным блендером смешиваем все, кроме разрыхлителя. Даём массе постоять около 5 минут (для того, чтобы марка набухла).
2. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
3. Переливаем массу в форму и ставим в микроволновку на 4-5 минут (если видите, что середина сыровата - поставьте ещё на 30 сек) Готово! Можно кушать сразу, а можно поставить на ночь в холодильник - так консистенция становится более плотная, похожая на чизкейк.
Приятного аппетита!
Может, всё-таки, стоит указывать мощность?
Вм56есто манки лучше использовать дроблённый геркулес