​Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы - 500 г 
  • Белый хлеб - 100 г 
  • Молоко - 0.5 стак. 
  • Панировочные сухари - 3 ст.л. 
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Приготовление: 

  1. Хлеб размочить в молоке.
  2. Филе тщательно осмотреть и удалить все кости. 
  3. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза. 
  4. Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить. Перемешать. 
  5. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить на растительном масле без запаха. 
  6. Подавать с гарниром и соусом. 

Приятного аппетита!

​Рыбные котлеты
Мне нравится
23
Загрузка...
3 комментария
Жорж
2021-09-10 20:46:31

Круто! Сколько нового в рецепте!!!

Светлана
2021-09-11 21:42:24

Точно, а мы бы сами не догадались, что их жарить надо.

Вита
2021-09-12 08:37:16

Хозяюшки, не нужно так бурно реагировать на простой и знакомый вам рецепт. В сети есть много людей, которым просто необходимы такие пошаговые рецепты. Всегда есть кто-то, делающий первые шаги в кулинарии, правда?