Мусс из киселя
Ингредиенты:
- Кисель - 1 шт.
- Сметана - 100 г
- Творог пастообразный - 200 г
- Желатин - 1 упак.
- Сахар - 75 г
- Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев