Спагетти со сливочно-грибным соусом

Вам потребуется:

  • 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 
  • 750 г шампиньонов 
  • 225 мл нежирных сливок 
  • 2 ст.л. соевого соуса 
  • 2 ст.л. растительного масла 
  • 1-2 зубчика чеснока по желанию 

Как готовить: 

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. 

Приятного аппетита!

Спагетти со сливочно-грибным соусом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев