Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана (400 грамм) 
  • пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) 
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) 
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) 
  • майонез — 90 грамм 
  • свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) 
  • нарезанная ветчина — 300 грамм 
  • яйца — 4 шт соль — щепотка 

Приготовление:

  1. В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. 
  2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. 
  3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. 
  4. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. 
  5. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. 
  6. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. 
  7. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. На сыр положить нарезанную ветчину. 
  8. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами.
  9. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев